За ершами..

За ершами, нам, пора,
Позвонил мне друг вчера!
Уточка поддакнула-
Слышал-громко крякнула!
Черви есть? Конечно, да?
"Бум" ловить на комара!
Мотыля купил вчера-
Приходи ко мне с утра!
Брать ли водки-я спросил?
Раньше он её любил...
Нет, не надо-забасил!
Пить спиртное нету сил,
Да и доктор запретил.
А, хотя ,брат для сугреву,
Ты купи чекушку "белу!"
Посидим, полякам, о жизни
Побалакаем! Хорошо? О-кей!
Ему сказал-утром еду на вокзал!
Не забыть бы ледобур...
С ножами из титана! Не забыл...
Ершей ловили! И не пили,
Без обмана! Водку в лунку
Слили! Ёрш клевал как никогда!
Вот такая ярунда.......
***********************
Уток он держит диких
Для весенних выездов,
На охоту подсадную,
Только мне так не охота!
**************************
"Бум" ловить на комара!
Мотыль-личинка комара!


Рецензии
Эх,рыбалка хороша,
Наловили мы ерша!
И ушицы наварили,
Тут и водочки попили!
С улыбкой,Елена.

Новогодняя Фея   02.03.2018 12:34     Заявить о нарушении
И ершишек напоили!

Леонид Митенев   02.03.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.