Не гаснущий лучик

Нашей веры не гаснущий лучик,
Чтобы впредь стать души высотой.
Не искал в жизни Родины лучше,
Ты Отчизна моя, я с тобой.

В дни возмездья не стала немая,
Ты молола веков жернова,
На вопросы ответов немало,
Ты была постоянно права.

Чтоб единой навеки остаться,
Ты врезалась в пласты глубоко,
Никогда ведь ты не была старцем,
А болела за наш упокой.

Что горело в дыму – не иссохло.
Все пути – тайнописью креста.
Ты в военной грозе не оглохла,
Чтобы мирною крепостью стать.


Рецензии
Очень сильно сказано!Галина!

Галина Веселовская   02.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Рад общению,
с уважением,
Максим

Максим Троянович   02.03.2018 22:00   Заявить о нарушении