Как синусоида вся жизнь!

Горим желанием узнать –
А что же ждет нас завтра?
К чему готовить ипостась –
Рассвету иль закату?
Как синусоида вся жизнь!
То вниз, то вверх уносит…
И вразумляет нас, как жить –
Чтоб мысля – плодоносить!
Чтоб не терялись мы в судьбе
Средь мнений и событий…
Чтоб свято верили себе
И Богу – для развитий!
Чтобы устойчивость нашли
В пространственном потоке –
Были в движении! И шли
С планетою в Истоки!
Чтоб от времен не отставать
И помнить слово «Вечность» –
Его подвижность не терять!
Живую скоротечность…
Чтоб не застаивалась кровь
И мысли были ясны…
И расцветала чтоб Любовь
В реальности прекрасной…


Рецензии