Пора укладываться в сроки!

Поговорим о важной теме –
Для эволюции всех нас
Всё нужно делать в своё время –
Ну, просто встроиться в свой час!
Пора укладываться в сроки!
Устал уж Космос удлинять
Дни избавленья от пороков –
Миг запланированный ждать!
Мы сами срок отодвигаем
Всей неосознанностью дня –
Тот пик, что долго ожидаем,
Зовущий бликами огня!
Да, не смогли мы в своё время
Достичь тот нужный результат…
И вот – Божественное племя
Готовит новый вариант... –
И он во времени растянут!
Поскольку дремлет еще мир
Без восприятия реалий! –
Где есть служения эфир.


Рецензии
Очень красиво и поэтично, глубоко, как мне кажется написано, да и тема затронута достаточно злободневная

Гафаров Артем   02.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание - не всем понятна эта тема, не каждый знает, о чем речь...

Зайтуна Искандарова   03.03.2018 07:56   Заявить о нарушении