весна пришла, зима же не торопится...

 Весна пришла, Зима же не торопится,
 Свои владенья вовсе отдавать.
 Покрыла Землю снегом и волочится,
 Вслед за Весной на метров эдак пять...
 Но не отдаст Весна ей этих милей,
 И будет вновь настойчиво идти.
 Своим сияньем Землю согревая,
 Капелью первой радовать нам дни.
 Что наступают вновь с Ее приходом,
 И сердце загорается в груди.
 От страстных поцелуев что впервые,
 Вдруг ощутили в предчувствиях Весны!
 К тому кто дорог, и не может вовсе,
 Прожить казалось бы каких то пол часа.
 Без вашего влюбленного внимания,
 Что в миг исходит с милого лица!
 Любовь на крыльях к Небу в высь возносит,
 И нет казалось чувства на Земле.
 Прекраснее что есть на этом Свете.
 Когда Зима уходит...быть Весне!!!

   01.03.2018г.      9:57  пгт.Хасан.


Рецензии