Весна, однако, на носу!

Весна почти что на носу…
Уже несет свою красу!
Неподражаемо и звонко
Звенит капелью в перепонках…
Висит сосульками на крыше!
Трезвонит, благостями дышит:
То сеет утречком снежок…
То дарит оттепель в лужок.
И на душе уже не пусто…
Нам в марте месяце не грустно –
Идет-шагает Возрожденье,
Меняя жизненные звенья!
Играя радугой весенней.


Рецензии