Два Иуды

Всем известно, в мире был Иуда,
Не отступничество – веской из причин,
Христианство, примет веры чудо,
Чтоб в нас жил Христос-христианин.

Ржавую не пьём, коль есть святая,
Хлеб ковригой – берём ломоть не скупясь,
Хоть душа стремиться в двери рая,
Дух Иуды не оставил нас.

Мудрый мир исколесят цитаты,
Не заброшенные в похоти репья,
Но с Иудою в душе, куда ты?
Приснилось - второй Иуда, я.


Рецензии
Ну,какой,ты Иуда!Нормальный мужик.Ты,что то про меня совсем забыл ,не заходишь в гости!Наверное дел по горло?

Галина Веселовская   01.03.2018 14:10     Заявить о нарушении