Анастасия

Я вдруг тебя увидел помню
Меня теплом окутало
И Безграничной красотой
Ты мысли мои спутала

Как жил тогда я без тебя
В голове неразбериха
Но чувств к тебе не утаишь
И им не скажешь тихо

И где-то в полной пустоте
Я вспомню образ милый
Но по моей это вине
Тебя же отпустил я

Ты словно дева Артемида
Красивое созданье
И имя у тебя прекрасно
Милая ты Анастасия


Рецензии
Евгений.
Хорошее посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2018 17:18     Заявить о нарушении