Мне небеса Вас даровали...

Мне небеса Вас даровали,
Мы с Вами песнь небес певали,
Во звездах странники брели,
Дары во счастье обрели!

Вы строки дивны мне дарили,
Любовью суть мою полнили,
Я - расцветала, див дитя
Красы величие неся!

Вас умиление ласкало,
Моя любовь тепло сыскала.
В вас растворилась,
Чуть дыша-

Путь во сказаниях верша...
Душа вас любовала,
Устами мёд знавала!
Расцвёл красою див цветок,

Полнится счастьем лепесток!
Вам суть моя дарится,
Любовью мир полнится...


Рецензии