Бывшая скамейка

(ДЕТСКИЕ КАРТИНКИ ЗИМЫ)

   Скамейку снегом засыпало –
   уж сколько таких потерь:
   с неё  д е т и ш к и  катаются… 
   Но где ж нам сидеть теперь?


   Куплет-2
   (поётся весело, с задором):

     Вот это вот – скамейка.
     Теперь тут горка для детей.
     Когда же всё растает??
     Приди, Весна, скорей!

   
   Вариация куплета-2:

     Вот – бывшая скамейка.
     Теперь же это –  г о р к а .
     Спеши, Весна, скорее:
     начни свою разборку…


Рецензии