Взгляд в будущее

Солнце всходит и заходит,
Чередой деньки идут…
Жизнь по капельке уходит,
В Поднебесье нас уж ждут…

Подождут пускай немного,
На Земле еще дела…
Не закончены, и с Богом,
Их судьба свершить дала.

Январь 2018 год


Рецензии