Безглавая

Плесневеющий горизонт.
Гнет со скрипом деревья ржавые.
Сносит ветром никчемный зонт,
И сама я стою безглавая.

Растрепало волос копну,
И слезятся глаза от холода.
Так кому же пришла, кому?
Эта странная песня в голову.

"Когда яблони расцветут..",
Вы пойдете к другой с цветами.
И одни сорняки растут
Под моими теперь ногами.

Затянуло гниющий сад
Этим уксусным едким запахом.
Пьяных воронов голоса
Рваным эхом доходят с запада.

Закричать, растворившись в нем..
Зареветь унисоном с ливнями.
Поедает внутри огнем
Моя боль языками синими.

А когда догорю совсем,
Обезумев от чувств и памяти,
Буду Вас ревновать ко всем..
Да рыдать у церковной паперти.


Рецензии
Наталья,очень нравится Ваш стиль... Откровенно,трогающе за живое,надрывно и образно! С благодарностью и наилучшими пожеланиями...

Валентина Живая   15.05.2019 07:58     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам за теплый отзыв!)

Наталья Атрохова   22.05.2019 22:00   Заявить о нарушении