Лучшее спальное место

 Как у лодыря-кота
 Есть постелька, да не та.
 Спать не хочет на подстилке,
 Все опробовал места:
 На шкафу возле копилки,
 На кровати, на диване,
 На мочалке мокрой в ванне,
 У комода на полу,
 И на венике в углу...
 Но уютней и культурней
 Для продвинутых котов
 (Ну а наш как раз таков),
 Дрыхнуть на клавиатуре.


Рецензии
Дрыхнет на клавиатуре -
Приобщается к культуре!
:))
Отличный стишок, Татьяна!

Адела Василой   27.02.2018 19:26     Заявить о нарушении