Если бы вы знали...

Если бы вы знали, как любовь нужна –
Каждому на свете ценна и важна.
Без любви зачахли б реки и ручьи!
Без неё погасли б солнышка лучи…
Не любовью плотской держится наш мир,
А в любви душевной весь цветёт эфир –
Сами души чисты, в них живут любовь,
Красота и радость – вечный дар Богов!
Проживая жизни, позабыли мы,
Что любовью были все окружены!
Но… ушли в проблемы, притянув грехи –
Выживали просто мы в годах лихих…
Окружить любовью мы должны себя!
Рассыпать, как жемчуг – всех и всё любя!
Радоваться жизни и дарить тепло…
Растворять любовью ненависть и зло.
Будущего нету, если нет любви.
Без неё – унылость и тоска в пути!
Только устремленье к свету и восторг
Возродят мир счастья – будет в жизни толк!
А любовь покажет волшебство дорог…


Рецензии