Вот-вот весенние денёчки!

http://www.stihi.ru/2016/03/18/4467

Вот-вот весенние денёчки !
Петух погонится за квочкой
И заорут вокруг коты
До хрипоты и темноты.

И огонёк в душе родной
Порою вспыхнет озорной.
Соседке скажешь, не мигая :
- Ну, здравствуй, Рая дорогая !

И как спала ты этой ночью,
Пока в отлёте был твой лётчик ... ?


Отклик :


она сказала не тая
второй пилот есть у меня
и наша страсть всегда в полёте
а ты соседушка, в пролёте

Владимир Гельм   


Что за намёки, милый Коля?
Былое не даёт покоя?
Забудь и даже не мечтай...
И не смотри...К жене давай!

Светлана Чернокожих



Как только заорут коты
До темноты и хрипоты,
Неся перед собой цветы
В моё окошко стукнешь ты!

Сабрина Ларина   


Замурлыкают коты ,
распушат свои хвосты.
И душа к соседке ваша
полетит через кусты.

Надежда Абалмасова   


С усмешкой, глазками моргая
Ему в ответ сказала Рая:
Так Домовой со мною спит.
Для мужа честь мою хранит!

Надежда Веденяпина   


Не спала же дни и ночи!
Что ты голову морочишь,
Коль на свидание идёшь
И о весне со мной поёшь?

"Вот-вот весенние денёчки...
И заорут вокруг коты!"
Петух уж гонится за квочкой:
Готов бежать до темноты...

Татьяна Хакина


И снова март! Виват весна...
Влюбленным нынче не до сна,
Ждет с не терпеньем Женю Рая,
При каждом стуке замирая...

Ольга Желтухина


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С улыбкой!

Лариса Гапеева   03.03.2020 09:37     Заявить о нарушении
Искренне рад. С поклоном и теплом,

Евгений Прохоров 6   03.03.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.