Пок-пок-пок - Hickety, pickety, my black hen

Пок-пок-пок! – моя курочка поёт,
Снеся яичко для господ:
Им не лень к моей чернушке
Ездить в нашу деревушку.

Hickety, pickety, my black hen,
She lays eggs for gentlemen:
Gentlemen come every day
To see what my black hen doth lay.


Рецензии