А завтра кончится зима

А завтра кончится зима
Опять негаданно-нежданно,
Рассвета тёплая волна
Наденет розовую гамму.

Проснется рано поутру
Вся воробьиная семейка,
Метёлкой ветер по двору
Пройдется. Ляжет, где скамейка...

Сыграет пламенный "Кан-кан",
Взлетая, "Солнечное Диско",
Весна с Землёй подпишут план
О пробуждении, что близко.

Сердца оттают ото льда
И улыбнется день от счастья,
Зима исчезнет без следа,
Забрав холодное ненастье.

Как полагается, уйдет,
Не попрощавшись, по-английски...
Весна войдет в круговорот,
Внесённый в вековые списки.


Рецензии
Все планомерно,все по плану,
Спасибо диско и кан-кану!
С теплом,Елена.

Новогодняя Фея   27.02.2018 22:16     Заявить о нарушении
Классно!! А у нас сегодня с утра метель)) Весной и не пахнет...

Татьяна Страхова   28.02.2018 10:48   Заявить о нарушении
Да и на Урале не особенно потеплело...

Новогодняя Фея   01.03.2018 23:54   Заявить о нарушении