Милый, добрый, Джон Уотт!

- Милый, добрый, Джон Уотт!
В моём доме мышь живёт!
Спасите меня от хлопот!

- У меня мышей полным-полно,
Съели всё давным-давно.
Нет, кормите сами
Мышь свою в чулане.
Ест она так мало!


Рецензии