Ты самое лучшее

Мы вновь кружим, и вертится земля,
И в этот час нам некуда спешить,
Наверно Бог давно решил за нас
То, что с тобой должны мы вместе быть.

Так каждый день мы прятали глаза,
И просто так боялись позвонить,
Но лишь за нас, я делаю свой в шаг,
Вновь разорвав невидимую нить...

Припев:

А я пользуясь случаем 
Ярких огней,
Скажу - ты самое лучшее
В жизни моей. 

Увидев в ярком сиянии
Тепло твоих глаз 
Я вновь поверю в любовь твою
И дам тебе шанс.

Когда глаза горят огнём любви,
Мы так легки, и души дышат в такт,
Ты лишь одним касанием руки
Разжег огонь, что так давно погас.

Я как и ты, боялась подойти,
И каждый раз, не поднимая глаз,
Где в суматохе разошлись пути,
Мы проходили будто в первый раз.

Припев:

А я пользуясь случаем 
Ярких огней,
Скажу - ты самое лучшее
В жизни моей. 

Увидев в ярком сиянии
Тепло твоих глаз 
Я вновь поверю в любовь твою
И дам тебе шанс.


Рецензии
О любви надо говорить.
Иначе можно упустить самое большое счастье в своей жизни.
И всегда надо делать шаг навстречу, Вы правы, Яниночка.

Успехов, добра, мира и любви Вам!

С уважением и теплом -

Татьяна Голева-Мурычина   21.02.2023 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.