Подруге Вале из Сыктывкара!

От звона капели осколки разбились,
Оттаяло, сердце истомой, маня.
Сегодня весна подарила мне счастье,
Дала мне услышать твой голос родной.
Депрессию смыла с души и ненастье,
А в сердце вселила любовь и покой.
***********************************
Пиши мне, подружка, и чаще звони
Вспомним с тобою ушедшие дни!
Депрессий не будет, ненастье уйдёт
Любовь и покой в наше сердце войдёт!
Весной-попрошу-надевай по погоде-
Куртку с лисой, да сапожки по моде!
Только наступят апрельские дни-
Ты к вам на дачу меня позови!
Поправим тепличку и луку насадим-
Зелень потом:на базар-продадим!
Только почаще прошу, мне звони
В эти весенние капли и дни!
****************************
Подруге Вале из Сыктывкара!


Рецензии
Вот видите, кумчик, сколько у тебя друзей и подруг, от Владивостока до Балтики, Турции и Сыктывкара! У прекрасного человека их должно быть много!

Нина Фольгерова   28.02.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.