Снова ясный вечер

Снова ясный вечер...
На столе свеча,
Молится на пламя
Чистая Душа...
Молится о МИРЕ,
Счастье и Добре,
Радугу поправит
На родной Земле...
Ведь перевернули
Все наоборот,
Фиолет под ноги,
Красное на лоб...
Закипели страсти
Да о телесах
Тяжело Иерархам,
Что на Небесах...
Ведь Они не могут
Словом проявить
Ищут нас, разумных,
Чтоб проговорить:
Люди, берегитесь
Лишь для тела жить,
На Земле должны мы
Душеньке служить,
Мудрости набраться,
Разум освещать,
Радость познавая,
Душенькой сиять!
Красное под ноги
Светом постелить,
В здравии, достатке
Жизнь свою прожить,
И поднять Лучами
СВЕТ над головой
Радужно разлиться
По Земле большой!
Душенька молилась
О своих родных,
Жить просила в Боге
Старых и малЫх...
Душенька светилась
Излучая СВЕТ...
И неслись Молитвы
Вверх до всех Планет,
И смотрели сверху-
Вот, горит Звезда,
Ярко и надежно
Светится она!
Если есть такие-
Ангел прошептал-
На Землице нашей
СВЕТ наш не пропал!!!!
Снова ясный вечер...
На столе Свеча,
Молится сквозь Пламя
Светлая Душа...

Еммилия  напечатано без правки 21.47
25.02.2018


Рецензии
Еммилия, если бы не прочла книгу "Матрицы Любви", то не поняла бы про фиолетовый, красный... а теперь всё понятно!
Дай Бог Вам здоровья и энергии творить Добро!!! С уважением, обнимаю, Оксана.

Оксана Задумина   22.03.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!светлых тебе путешествий по Жизни! Обнимаю!

Еммилия   04.04.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.