Далёк изысков я и вычур...

...Далёк изысков я и вычур,
Под небом этим - гол и бос,
Себя стихами закавычу, -
Я клеткой каждой в них пророс.
И мне земля, земля - подпиткой
И каждый корень, - ставший мной...
Не отрекусь я и под пыткой
От этой боли головной...


Рецензии