В Юбилейный день февраля!

-Мы как будто бы снова.
Возле дома родного.-
У детей большой Победы
Преимущество в одном,
В школе нас теплом и светом
Окружали и добром.
Знали люди той Победы,
Что бесценна лишь любовь,
Те далёкие рассветы
Не вернуть теперь, жаль, вновь.
Там вдали за косогором
Домик всходит на гора,
Там родится очень скоро
Моя в будущем жена.
Поперёк она кровати,
Чтобы проще пеленать,
В коммунальной светлой хате
Пела песню дочке мать.
Свет весёлый на ладошке,
По февральски подпевал,
А отец ей на гармошке
Вальс с утра уже играл:
-Мы как будто бы снова.
Возле дома родного...-
До сих пор в моей Танюше
Не расстрачено добро,
Тот февральский день всё вьюжит,
Но у нас теплым-тепло.
У моей жены горянки,
Ведь с Нагорного она,
В юбилей моей Татьянки
Снегом плещется зима!
Серебром искрится солнце,
Бесконечна жизни даль
И как в детстве песня льётся
В Юбилейный день февраль:
-Мы как будто бы снова.
Возле дома родного!-


Рецензии