Битва в Корее за золото

Проснулся в пять. Час с Масиком играли.
А в шесть часов на кухню с ним пошли.
Из холодильника покушать брали,
По холостяцки что-то с ним нашли.

Сварили яйца. Чай мы вскипятили.
И взялись каждый за свои дела.
Затем хоккею время посвятили,
И сборная меня не подвела!

Зато изрядно нервы потрепала.
Штормило так, что рвались паруса!
От немцев нам немало перепало,
Но наш народ не праздновал труса!

Трибуны русскими впритык забиты,
Российских флагов там не перечесть!
И наши песни тоже не забыты,
Нарядам русским оказали честь!

Давили наших. Мы давили немцев.
А результат висел на волоске.
И вот 3:2! Что, нам ответить нечем?!
Но отличились в точном мы броске!

И - овертайм! Для нас смертельный случай!
А нервы схваткой в край напряжены.
Я Бога попросил - меня не мучай!..
Случилось чудо!!! Мы награждены!!!


Рецензии