Если я кому-то не нравлюсь...

(другу, который грустит…)
...
Если я кому-то не нравлюсь,
Вот не поверите – переживу!
Я не заплачу, я с этим справлюсь,
Люди с проблемами больше, живут.
Я улыбнусь, рассмеюсь на обиду,
Волосы тихо поправлю рукой.
«Знаешь «бедняга», ты не завидуй,
Платит за счастье дважды скупой!»
Губы накрашу яркой помадой -
Знаю не нравится, в общем то пусть.
Я ведь красивая -значит мне «рады»,
Где-то под платьем спрятана грусть…
Если я кому-то не нравлюсь -
Всем не понравишься, как не спеши…
Дождь от навязчивых мыслей избавил,
Платье намокло, ветер сушил…
Мимо обид и нелепых поступков,
Мимо измен, предрассудков и лжи.
Я полечу руки в жизнь расставляя,
Мысли становится влагой – свежи…
Я ведь такая… Свобода без края!
Словно по небу несу синеву.
Когда-то была от тоски я «слепая»,
Сейчас не поверите – переживу!

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии
«Знаешь «бедняга», ты не завидуй,
Платит за счастье дважды скупой!» - золотые слова!

Наталья Флоря   31.08.2020 14:39     Заявить о нарушении