Сумасшедшая

Я знаю,ты влюблён
И до сих пор в меня,
Но в стороне мой дом,
А вместе с ним и я.
И по сей день звучат,
Но только для другой
Те песни,что ты пел,
Как и тогда,весной.
Ну что же делать мне?
Я вся горю в огне,
В огне любви горю,
Но вслух не говорю,
Что я люблю тебя.
Ох,сумасшедшая...
Хочу вернуть весну,
Весну прошедшую.
Но,видно,не судьба.
Оставлю всё,как есть.
Пройдёт сама собой
Обида, стихнет месть.
Лишь не пойму - зачем
Тебя я прогнала?
Выходит,я тебе
Да и себе врала:
Мол,ты не нужен мне.
Ох,сумасшедшая...
Нет,не вернуть вовек
Весну прошедшую.


Рецензии
В жизни так бывает...

Поэты Прозаики Приднестровья   18.09.2018 08:23     Заявить о нарушении