Я не люблю. по-женски

Я не люблю немытую посуду,
От жира очищать сковороду.
Когда в трамвае зонтик свой забуду,
Уж лучше, если чей нибудь найду.

Я не люблю, когда не влажу в джинсы,
Или когда немыта голова.
Я не люблю, когда мне надо рысью
На высоченных бегать каблуках.

Или когда безрукий парикмахер
Мне испоганит цвет моих волос.
Или когда придут, а я в халате.
- Какой же чёрт вас без звонка принёс.

Я ненавижу мух и тараканов,
Они, поганцы, портят мне уют.
Ещё не очень уважаю пьяных,
Когда на остановке пристают.

Я не люблю, когда скупы и жадны.
И вообще от жадности тошнит.
Я не люблю сирен машин пожарных,
Мой пёс от них отчаянно скулит.

Я не люблю - когда мужчины плачут.
Я это слово не люблю - слеза.
Я не люблю, когда глаза я прячу
Или когда не смотрят мне в глаза.

Я не люблю, когда мне надо драться,
Когда кого-то больно уколю.
Пусть будет тыщу раз эмансипация,
Я не люблю, когда я - не люблю!


Рецензии
Вот... я узнаю тебя всё больше и больше с разных сторон)))

Такая Маленькая Жизнь   08.10.2020 21:44     Заявить о нарушении
Когда писала, тоже, казалось, узнаю саму себя. А не любить правда не люблю.
Спасибо, Наташа, ты чудо!

Ирина Бенч Семенихина   08.10.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.