Делитесь любовью со всеми!

Делитесь любовью со всеми,
Кто встретился вам на пути…
Пусть все осознают на деле,
Что легче с любовью идти.
Пусть чакра сердечная ваша
Всегда излучает любовь
И мчится энергия дальше,
Как щедрость пришедших веков.
И каждый пусть будет способен
Впустить этот добрый поток –
И собственный Свет бесподобный
Добавить в Божественный ток…
Тогда и придет единенье –
И тонкий, и плотный миры
Сольются любовью, прозреньем,
Питая духовность поры…


Рецензии