В тебе я вижу отражение себя

А я ведь правда не умею без тебя…  
В твоём сердце я нашёл себе приют. 
В тебе я вижу отражение себя…  
С тобою чувствую тепло, покой, уют.    
Когда ты рядом, всё под силу превозмочь.  
Всегда поддержишь, успокоишь ты меня.  
Уходишь если, наступает сразу ночь  
И пропадает свет и солнце среди дня.    
С тобою вместе забываю обо всём.  
Дрожу от холода, когда ты не со мной.  
Твоя душа мне как уютный, тёплый дом.  
В любви и нежности купаюсь я, родная!    
Мне если плохо, прогоняешь ты тоску,  
Своей улыбкой согреваешь вмиг меня…  
Люблю безумно. Обожаю. Всегда жду.  
Ведь я и правда не умею без тебя…
************************************
Только ты, похоже, можешь без меня!
Позабыла и не пишешь-всё молчишь...
Пропадает настроенье без тебя-
Мне не пишется-не дышится, слышИшь!

25.02.2018г.


Рецензии
Жить ,ведь, надо продолжать!
Не создай себе кумира!
Может быть любовь Душевную
Другой пора отдать?
А не этой...дезертира!

Галина.

Галина Приемская   26.02.2018 07:06     Заявить о нарушении
Да, пора себя отдать-этой женщине-ЛГ!

Леонид Митенев   26.02.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.