Вдруг осознал попал в струю...

Вдруг осознал: попал в струю, -
Комп предо мной и кнопки клавиш, -
Что как солдатики в строю, -
На марше сразу, - коль надавишь...
И что я бог и генерал,
Дающий жизнь им и берущий...
Вот так легонечко нажал,
И строй ожил строкой бегущей...


Рецензии