Хоккей, Россия - Германия, 4-3

И вот, финал Олимпиады,
Накал неистовых страстей.
Преодолели все преграды
И унижение людей.

Без гимна, флага, мы сумели,
Сегодня золото добыть.
Шли неустанно к этой цели,
Хотели только победить.

Противник сильный был, впервые,
Немцы показывали класс.
Мы верили - вперед Россия!
Не подвели ребята нас.

Когда им золото вручали,
Взметнулся Олимпийский флаг,
Наш гимн команда распевала,
И он звучал в душе у нас.


Рецензии
Мощно сыграли, браво!
С солидарностью,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.02.2018 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.