Я в объятьях, любимый, твоих!

 Ты появился нежданно, вдруг,
 И стал родной, настоящий друг.
 И суть сомнений куда- то ушла,
 И уверенность к нам пришла!

 Господь нас с тобой окропил,
 Счастье наше добром озарил.
 Ты говоришь мне уверенно: "Да!"
 Дороги наши сплелись навсегда!

 Мое ты начало и мой закат,
 Я уверенна будешь ты рад.
 Мы вместе! Слышу добрый я зов:
 С каждым днем все сильнее любовь!

 И как хорошо, что мы вдвоем,
 Тропинкой  любви идем.
 Светит солнце одно на двоих,
 Я, любимый, в объятьях твоих!

 Мы приложили немало сил,
 Чтоб круг семьи был дорог и мил.,
 И вот наступила наша весна,
 Нас повенчала сегодня она!

 Февраль 2018.  Керчь.



 

 


Рецензии
😘 😘 😘 💐 ☀ 👍 💥
Очень понравилось!

Леонид Митенев   28.02.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.