На острове

                На острове, на острове,
                Где нет ни мам, ни пап,
                На том далёком острове
                Следы от разных лап.

                Зверей такое множество!
                Нельзя не повстречать.
                И вряд ли хватит мужества
                От страха не кричать,
                Когда гривасто-жёлтые
                Навстречу выйдут львы.
                Раскрыв тетрадки нотные
                Рычать начнут, но вы
                Не бойтесь и не стойте.
                Вы с ними вместе пойте.


Рецензии
Это - о Монероне? Об Острове морских львов?))

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   20.01.2019 08:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за внимательное прочтение, за добрые и полезные советы!

Ирина Пермячка   21.01.2019 23:46   Заявить о нарушении