Будь счастлива, милая, Таня моя!

На милой Руси с давних пор повелось:
Берёзу рубили,сплавляли...
Весной-на дрова,а на троицу мы
Как невесту её наряжали!

 А  в эту картинку вглядитесь,друзья!
 Её мне вот только прислали:
 В Сибирском Булае девчонка живёт,
 Татьяной её называли!

Жила?Нет!Живёт!Вот женщина эта:
В деревне!Дрова заготовит,польёт огород,
А надо?Коня на скаку остановит!
Коль надо-в горящую избу войдёт!

 Вот только б не надо ей больше огня:
 Лишь только что в дом для тепла!
 Спасибо за запах берёзы,родная
 Будь счастлива,милая,Таня моя!
         ***
      ; ; ; ; ; ; ;


Рецензии
Лёня, ты настоящий друг! Прекрасное посвящение, искреннее, оно ей понравится, с уважением, Оля)))

Ольга Шах   26.02.2018 10:09     Заявить о нарушении
Да и не только ей! Вон сколько отзывов громких-в ушах звон!


Леонид Митенев   26.02.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.