На пустяки растратив время

На пустяки растратив время,
Не помышляя о большом,
Хорошей девочкой со всеми
Стараться быть – нехорошо.

Любить тянучие ириски,
Ходить в театр без каблуков.
И, не прощаясь, по-английски,
Сбегать от скучных дураков.

На занятую в долг купюру
Купить билеты "Спортлото".
И, проиграв, лихим аллюром
Прибиться к цирку-шапито.

Среди манежа на поклоне
На браво-бис разжать кулак
И отпустить звезду с ладони –
Вот так!
- - -
Написано на 1 тур 4 МПК


Рецензии