я поняла что это Он...

 мне даже в голову такое б не пришло,
 что я когда то вновь о Нем узнаю.
 не представляете... но это не смешно,
 ведь Он со мной, я даже с ним гуляю...
                ***
 прошло с тех пор, когда расстались мы,
 значительно большое скажу Время...
 но память до сих пор в Душе хранит,
 сей Образ, что вписался неумело.
                ***
 в тех очертаниях представшие в тот миг,
 когда увидела Его по интернету.
 Он как то неожиданно возник,
 передо мной, когда открыла чью то ленту.
                ***
 да это Он, и я уже сгораю,
 от страсти, что увижу Его вновь...
 ведь для меня Он так же как и раньше,
 остался в памяти как первая Любовь.
                ***
 от радости что Он со мною рядом,
 пусть не совсем... нас разделяют города.
 но, на Душе одно я только знаю,
 Он первый и последний, жизнь моя!!!

 24.02.2018.    20:00   пгт.Хасан(первая Любовь, она  последняя... встреча через 37-38лет  и по сей день, пока в интернете)


Рецензии
Нелепа жизнь! Бывает так! Бывает!
Ушёл юнцом, вернулся стариком.
Быт ежедневный тропки заметает...
Жестока жизнь! Но мы живём! Живём!

Счастья Вам! И большое спасибо за сбережённую любовь!

Евгений Мюллер   23.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
я очень рада за Ваш отзыв мне так приятно слышать слова Благодарности за то , что Вы верите в нашу Любовь, я сама даже не могла в это поверить...Я Счастлива!

Кундыз Джумалиева   23.03.2018 16:02   Заявить о нарушении