Актуальность...

Быть или не быть?! Вопрос вновь актуален
Опять же не для всех, поскольку не решён,
Зашторены  так  плотно окна многих спален,
Процесс происходящей любви не завершён.

А время подгоняет сердца и души  зримо,
Метаться не пристало и  близок  "ПЕРЕХОД",
Бардак весь в головах, увы,  из-за интима,
Каким по сути будет очередной "ИСХОД"?!

В утраченных надеждах оставшаяся  вера
Колеблется доселе:  принять иль не принять
Сей факт за аргументы, скорее полумера,
Напоминает снова троянского коня.

Изношены изрядно и лица, и изнанки,
Что проку их веками латать тут , коль труха,
Кострами  стали свечи,  сгорают  вмиг, цыганки
Давным-давно другие, в объятиях греха.

Судьбы предначертаньем её небесный паспорт,
Имя при крещении  дают  не  просто так,
Вмешательством  меняют  корысти  ради  нА спор,
Надеясь, что  спасёт  их  могильная  плита.

Однако, есть расплата в грядущих поколеньях
И скорби неуместны  за что? и  почему?
Бессмысленна  к ним  жалость: от  " дерева  поленья ",
Там ни тепла, ни света, удушье, как в дыму.

24.02.2018 год


Рецензии
блин... Ань... Уильям отдыхает, право слово!!!!!!!!!!!!!!!!!

с восхищением,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Борис Нечеухин   28.02.2018 09:12     Заявить о нарушении
Как знать?! Возможно, он опять родился и бьёт баклуши на земле!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   28.02.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.