и мелодия как разрубленный товар...

и мелодия как
разрубленный товар
и господин сван
говорит и дышит словно томат
94-го квартала

гений развязки завязывает шнурки
спящим на углях мародёрам
слепое пятно говорит ему: следи
в оба за мартовской рыбой

сладкий господин сван
зачинает и запинается:
второго дыхания больше не нужно

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии