Come back

Она парила надо льдом, расправив крылья
Своей мечты, что в этот миг, вдруг, стала былью.
За скобки вынеся всю боль, потери, травмы,
Оставив в сумме сладкий вкус победы главной.
Легка, как пух, она слилась с Корейским небом
И забывали, как дышать, все, кто бы не был.
В тиши звенящей в унисон сердца стучали,
Трибуны бережно ее в руках своих качали.
Всего лишь несколько минут, но главных в жизни,
И был полет ее мечты безукоризнен...
И, вот финал, она стоит, раскинув руки,
И замер Мир, на краткий миг исчезли звуки.
И слез нахлынувших сдержать была не в силах,
В объятиях тренера мгновенно очутилась.
Найдет мудрейшая слова для подопечной,
Ее come back запомнят все глаза навечно.
(Стихотворение посвящается Жене Медведевой)


Рецензии