Кто в армии был...

Кто в армии был, тот в цирке не смеётся (армейский юмор).

С моим мужем работает один мужик, который в своё время служил на авианосце «Адмирал Кузнецов»

- Мы были ходячей экологической катастрофой, - рассказывает тот.
К авианосцу подходил танкер для заправки. В один борт топливо вливалось, из другого выливалось. Когда мы подходили к Сирии, ни один порт Средиземного моря не готов был нас принять. Но зато, чтобы мы убрались восвояси как можно быстрее, все наши требования были выполнены в кратчайшие сроки.

Было это лет 12 назад. Авианосец обещали модернизировать. Сделали косметический ремонт…

Тем не менее, авианосец «Адмирал Кузнецов» по сей день является гордостью российского флота.

Всех, кто служил, или не служил, но потенциально является защитником Отечества,
                с ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
жестоко.. я работал с человеком, который ремонтировал это "чудо"

Александр Феоктистов   30.03.2019 04:26     Заявить о нарушении
да, печальные вещи понарассказывал знакомый, служивший на Кузнецове...

Юлия Соснина   30.03.2019 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.