Голос

***
Вот в руке Копьё Страстей,
Вот рука Иуде сыплет,
Но монет потяжелей
Голос Совести охрипший.

Но не той что на слуху,
Имя чьё так треплют всуе.
И не той где пастуху
Стадо блеет: "Аллилуйя!"

Та - которая внутри,
Скрыта полностью от взора.
И с которой только ты
В перекрестье разговора.

Безраздельная, твоя,
Плоть от плоти, кровь от крови
Ядовитая змея
Всё шипящая: "Греховен!"

Эта стерва всё не спит,
Фабрикуя мне кошмары.
На гуляя аппетит,
Раздувает капилляры.

Круглосуточно бубнит,
Отрабатывая чары,
"Пара пара паразит"-
Дразнит голосом дикарок.

Истязает день и ночь
Не давая мне покоя
Эх найти бы где-то скотч,
Да не дрогнувшей рукою,

Залепить злодейке рот!
Глухо, наглухо - крестами
Бес меня пусть заберёт
Ко своей бесовской маме.

С этой сукой разве жизнь?
Долбит мне мою "голгофу"!
Совестливый, ты - держись
(обручился с катастрофой)

Вот в руке Копьё Страстей.
Вот рука Иуде сыплет,
Но монет потяжелей,
Голос Совести охрипший...



_________

ГОЛГОФА - буквально <<череп>>


Рецензии