Вдохновленная Лондоном

Если из открытого окна

Музыка знакомая слышна,

А в соседнем окне свечки

И запах свежей выпечки.



Если на автобус не успел,

Но сегодня срочных нет дел,

А на завтра готовы планы

Просиживания дивана.



Если дождь, и обманул прогноз,

В голове назрел самодопрос,

А продавцу всё не до вас,

Еще минут двадцать. Час.



Если впереди сезон плащей,

Ящик не разобранных вещей,

Значит все идет как надо,

Значит природа вам рада.


Рецензии
And that's awesome!)

Майя Лемке   23.02.2018 10:36     Заявить о нарушении