Вечер далину любовал

Вечер далину любовал,
Очельем месяц выплывал.
Луга роса поила,
Во красоте целила.

Лес наполняла тишина,
Долина благостью вольна,
Со звёздами играла,
Росу небес пивала.

Родник горами был рожден,
Теченьем дивным опьенен,
В нем блики звёзд родятся,
Небесным ликом длятся!

В озерах пела красота,
Во позолоте простота,
Мне таинство дарила,
Играя долы длила!

Ступаю павой по водице,
Красой луны душа полнится.
Взмах крыл - рождает чудеса,
Во свете явлена краса..

Мне звезды танец- сказ являют,
Красой сей образ озаряют!
Рассвет во счастии полнят,
Во первоцвете благость длят!

Зарница- по водице шла,
Любовь во таинстве несла,
Миру её дарила,
Суть во сиянье длила.

Лучи касаются чела,
Мысль во желании смела,..
Ночь- див во танце длится,
Ваш образ мне дарится...

Во чаше терпкое вино-
Оно сиянием сильно.
Уста его пивают,
Красу дол открывают...

Полёт божественный творят,
Нам мысли дивные дарят...
Родник любви полнится,
Рассвет во счастье длится...


Рецензии