***

Из груди
      исторгается
      звук.
Словно нить
      обрывает
      паук:
инфернально,
      безгласно
      шурша.
В долгом сне
      размышляет
      душа.
А тенёта
      колышет
      сквозняк.
Так что ей
      не забыться
      никак.


Рецензии