И вновь проказница весна!

Когда капель ласкает уши,
Я дам за то боготворю,
Что оголяют дамы души,
Снимая зимнюю броню.

И мини-юбки тем короче,
Чем у весны длиннее день.
А это тоже между прочим,
Мозги сдвигает набекрень.

Дымится психика мужская
От декольте и дивных ног,
И вот уже слюну пуская,
Хвостом виляешь, как щенок.

Туда-сюда водя глазами
Ты созерцаешь этот шик
И если строго между нами -
Игриво высунув язык.

Вот это да! Ух-ты, какая!
Тут Купидон, конечно, прав -
Лишь позови! От чувств сгорая,
Я в тот же миг примчусь... Гав-гав!


Рецензии
... год собаки...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.