Удивляй меня, Надежда -

Мне ласки твои нежней кашемира
и сердце торопится в рай.
Не знает оно сло'ва - было!
Не за то ль в нём Любви через край?

Приходи же ко мне, мой любимый, незванным
по тайному зову сердец!
Лишь ему покорюсь, а не слову
и сплету' для свиданья  венец -

И счастлива буду -
От глаз восхищенья
и нежности в них удивлюсь,
и их незабвеньем упьюсь -

Ах, не зря же -
надежда мне льстила,
утоляя горечь разлук   
и душу собою бодрила,
когда расстила'лась пустыня вокруг...

И вот довела до встречи, до взгляда -
Я вижу надежды цветы!
Спасибо тебе, что сердце вручила
и снова! В объятья Любви!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!

Леонид Митенев   24.02.2018 20:09     Заявить о нарушении
И Вас, Леонид - пусть Надежда удивляет!
И это случается - поверьте!
С Праздником, Вас, товарищ мичман!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Как троекратное - УРА!
с Уважением -

Валентина Вакух   24.02.2018 20:29   Заявить о нарушении