К столетию образования РККА, СА и ВМФ!

Я от души хочу поздравить тех мужчин!
Кто долг Отчизне честно отдавал на суше и на море!
Кто крови не жалел своей и даже жизни!
И оставался верным принятой присяге!
Мы помним тех, кого уж с нами нет!
Им Честь и Слава!
А  ветеранам и тем, кто ныне в воинском строю –
Залуженный Почет!

И вот уже сто лет РККА, Советской Армии и ВМФ!
Сегодня это праздник Днем защитника зовется!
Но  суть одна!
Мужчинам, воинами быть!
На страже Родины стоять!

Друзьям и сослуживцам
И людям всей страны, что трудятся на благо обороны,
Хочу я пожелать!
Лет долгих в добром здравии,
Тепла душевного и мира на Земле!

А недругам напомнить…
Что мы, НЕПОБЕДИМЫ!!!


Рецензии
С праздником,Саша! Прекрасное поздравление!!!
С любовью,Света!

Ветна   25.02.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Желаю тебе новых творческих удач!

Саша Устиновский   25.02.2018 18:41   Заявить о нарушении