Бумеранг

Был дом, наполненный любовью,
Двоим приятно было в нём,
Горят сегодня свечи  с болью:
Разлад, где каждый при своём.
 
И из под пенки "Капуччино"
Взрывал свой запах "Ахтамар"
Была ли веская причина
Тушить огня сердечный жар?

Был жуткий блеск в очах мужчины
Чуть ниже тропочка из слёз,
Он вспомил Север, дым лучины,
Её холодный милый нос...

Как быстро пролетели годы...
Всего семь лет и нет семьи,
Везде случаются невзгоды,
И вот... любовь не сберегли.

Их стресс прогнал сигнал машины.
Жена  вскочила налегке,
Под свист колёс горящей шины
Их тень исчезла в молоке...

В нём сразу что-то оборвалось
Разрушился душевный мир,
А жизнь как только ни старалась
Вздохнув, отправилась в Эфир...

Она узнала слишком поздно
Про мужа  тяжкие дела,
Забралась в ванну, шприц для дозы,
Навстречу с милым "уплыла".
        ***
Нельзя любимым расставаться
На день, на месяц, на года...
Любовь событием прекрасна
Цените жизни. Господа.
     22.о2.2018г.


Рецензии
Да каждое слово или даже мысль бумерангом возвращается...

Андрей Тесленко 2   03.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.