Мы помним

С праздником Вас,дорогие
Защитники Отечества!...
Помним  погибших,им -
Вечная  СЛАВА! ...
Мира, Здоровья, Счастья-живым!
   .   .   .   .   .
Защитникам Отечества поклонимся мы низко,
ПрипадАя  благодарно  к  обелиску!...
Помним Всех: погибших  и  живых -
ЗвонЯт  колокола  в  честь ИХ! ! !...

Мы помним всех Защитников Страны...
И поколенья Святой Памяти ВЕРНЫ!...
Огонь Вечный,салюты над Страной!...
И Полк Бессмертный с нами,как живой!

Кровь их мАками с весною прорастает!
Зарёю алой  по  утрАм  сияет! ...
Их ПОДВИГ должен быть Достойно оценЁн-
Мир  от  войны  навечно  сохранЁн!...

ЕСТЬ  НАМ, КЕМ  ГОРДИТЬСЯ! ...
ЕСТЬ,  КОГО  ЛЮБИТЬ! ...
ПОКА  ЖИВА  РОССИЯ -
ГЕРОИ  БУДУТ  ЖИТЬ ! ! !...


Рецензии
Наина.
Нужно помнить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.03.2018 06:15     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю СЕРДЕЧНО за поддержку!...С пожеланием МИРА и Благополучия-Наина.

Наина Дианова   04.03.2018 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.