Зимнее солнце

З.везда янтарная  на небе
И.грая , шлёт лучи к земле.
М.орозно  утро  тонет  в  неге ,      
Н.ежданно свет пролит везде. 
                Е.лей  сверкают жемчуга,               
Е.щё  так тихо, спит  река…               
               

С.ветило,    златом разлилось,
О.т сна всех   дивом пробуждая ,
Л.учами в облаках   плескаясь ,
Н.ад речкой  янтарём  зажглось.
Ц.ветёт  обманчивым теплом,
Е.стественно -  мороз  кругом.

 


Рецензии
Прекрасные строки. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.02.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ветна   21.02.2018 20:54   Заявить о нарушении